ActionPay — эффективность в одном клике

D1sowell

actionpay

Салют! Если вы читаете мой блог, то вам скорее всего знакома аббревиатура CPA (click per action). На сегодняшний день, это одно из самых быстро развивающихся направлений интерент-маркетинга. Более сотни примеров удачного заработка в данной сфере. Если вы ещё не пробовали этот метод, то обязательно попробуйте, а если вы заядлый CPA`ашник, то продолжайте в том же духе. Правда, кем бы вы не были, вам нужна надёжная партнерская программа. И такая есть! Представляю вам — ActionPay

Добро пожаловать в мир CPA. Здесь важно качество трафика, а посему говно-сайты идут лесом (за редким исключением). ActionPay — своеобразный фильтр как для рекламодателей, так и для веб-мастеров. И те и другие заинтересованы в прибыли и ActionPay предоставляет её в полной мере.

Перед обзором давайте я отвечу на некоторые вопросы касательно CPA и ActionPay, в целом:

Сколько я могу заработать на CPA в ActionPay?

Пределов нет! Если на пальцах, то с одного заказа вы можете иметь как 30 рублей, так и 900 рублей. Всё зависит от конкретного оффера и вашей площадки. Хочу вас заверить, что доход будет приличный даже с минимальной, но активной аудиторией. На то это и CPA модель.

Что такое CPA?

Сотни блогеров писали о CPA. CPA (click per action) — рекламная модель, где оплата производится за действия (регистрацию пользователя, заказ товара и прочее).

Почему именно ActionPay, ведь есть много других партнерских программ?

Что для вас качество? Для ActionPay, качество это: стабильный заработок и выплата точно в срок, отзывчивый саппорт, огромное количество офферов, интуитивно понятный интерфейс, огромное количество промо-материалов и бесконечно огромное количество способов заработка, начиная от дорвеев и заканчивая площадками в ВКонтакте.

Сколько офферов в ActionPay?

Отличный вопрос! Их более 189 (и это только активных, ещё раз повторю, что ActionPay тщательно сортирует офферов). Это ещё раз показывает ассортимент данной ПП.

Могу ли я доверять ActionPay? Ведь в сети то и дело «кидают» кого-нибудь?

С сентября 2012 года компания ООО «ЭДОНВЭБ» является аттестованным агентством Target.Mail.Ru, а также сертифицированным партнёром Google Adwords. Эти статусы позволяют компании ООО «ЭДОНВЭБ» внедрять передовые решения, увеличивать свои рыночные возможности и поддерживать рекламодателей и вебмастеров.

Даже лишь эти строки доказывают, что ActionPay не кучка проходимцев, которым захотелось заработать на «бедных веб-мастерах».

А что нужно для заработка? У меня есть сайт, сижу на нём с друзьями. Сейчас посещаемость, где-то 100 000 человек. Сколько я могу заработать? А куда деньги кидаются? А ActionPay надо платить за то чтобы у них работать? Подскажие как скачать ActionPay, а то я хочу заработать! Помоги, а?

Уважаемые «школьники», ActionPay не для вас, идите лесом!

Ну, а для тех кто «шарит» в этом — приглашение на продолжение банкета от ActionPay. Детальный обзор + бонус. Поехали!

Знакомство и регистрация:

Любые отношения начинаются с знакомства. В данном, конкретном случае учить «СЕОшника» регистрироваться на каком либо сайте глупо. Кину пару скринов и напишу пару строк пояснения. В конце концов это не так важно (уже зарегистрироваться вы, думаю, сможете).

Как то так выглядит главная страница (кликабельно):

Главная страница ActionPay

Страница регистрации:

Регистрация ActionPay

 

Сайт не перегружен лишней графиков. Всё самое необходимое: информация о сайте, офферы, страница с регистрацией (все 4 поля). Вы спокойно можете покликать по кнопка в горизонтальном меню и ознакомиться с сайтом в полной мере. Что же едим дальше!

Добавление площадок:

Очень интересный момент. В ActionPay - довольно большое количество способов привлечения трафика. Как, откуда, сколько можно лить трафика? Именно сейчас мы с вами и разберёмся в этом.

типы площадок

Как видно на скрине видов источника трафика море. Разберём каждый буквально в двух предложениях.

1) Собственный ресурс / Сайт другой тематики — это собственно и есть ваш сайт (блог, портал, сайт визитка даже ). Любой сайт, который хоть чем-то отличается от ГС.

2) Дорвей — страничка (или более или менее полноценный сайт) с огромной плотностью ключевых слов. Создана с целью расположение в ТОПе поисковых систем по определённому запросу, с целью дальнейшего «перегона» трафика.

3) Контекстная реклама — реклама на сайте (а так же в ПС) в виде текстового объявления.

контекстная реклама

4) Баннерные сети — наверняка вы знаете что такое баннер (это картинка-ссылка), отсюда не сложно догадаться что такое сеть баннеров. Пример:

баннер

5) Тизерные сети — по сути это те же баннеры, но с более крутыми наворотами. Пример:

тизер

6) Сайты скидок, акций, промо-кодов — ну, название говорит само за себе. Вот яркий пример — клик.

7) Таргетированная рекламная компания в социальных сетях — об это я уже сто раз писал.

8) Группы в социальных сетях — сообщества и группы в соц сетях с которых вы будете гнать трафик на ПП.

9) Приложения в социальных сетях — реклама (как баннерная, так и контекстная) в приложениях.

10) Email-маркетинг / рассылки — это может быть как реклама через сервис почтовых рассылок (Subscribe, например), так и собственная база подписчиков (с блога или сайта).

11) Мотивированный трафик — это чаще всего покупной трафик. Это полуботы, которые должны выполнить определённую задачу, например зарегистрироваться где-то, а после чего забыть об этом на всегда. Во многих партнёрках такое запрещено!

12) Попандерные сети — один из видов «агрессивной» рекламы, которая так же во многих ПП запрещена. Попандер — это всплывающий баннер, который чаще всего сложно закрыть не кликнув по нему.

popunder2

13) Мобильный трафик — трафик, который идёт с мобильных устройств. В большинстве случаев слабо конвертируется, но в ActionPay и его можно раскрутить.

14) И многое другое, что вы вполне может придумать сами. Главное уведомить об этом администрацию ActionPay и всё будет ОКЕЙ)

В ActionPay для каждой площадки свои индивидуальные правила. Где-то довольно суровые, где-то помягче, но в целом они вполне адекватные. Для рекламодателей это огромный плюс. Модерация проходит довольно быстро (от нескольких часов, до одних суток).

Офферы:

Главный критерий любой партнерской программы это — офферы. Офферы — это рекламные предложения. Чем их больше, тем лучше. Почему?

Для веб-мастера это выбор рекламных предложений. Возможность настроить рекламную компанию под каждую площадку или даже источник трафика. А как следствие, и более высокий заработок. При этом, если вдруг кто-то из рекламодателей окажется не совсем порядочным, его можно будет с лёгкостью заменить другим. Для веб-мастера выгода очевидна.

Со стороны рекламодателей тоже есть плюсы. Во-первых, если ваш конкурент обращается к это партнерской программе, значит она хороша. Поэтому есть смысл тоже опробовать её. Так же у вас появится возможность вносить мгновенные изменения в своей рекламной компании. Достаточно взглянуть на рекламное предложение конкурента и проанализировать его. И всё это в одной системе — ActionPay.

Как я уже говорил ранее — активных офферов в ActionPay свыше 189 (и их количество неуклонно растёт). Лаконичное описание и интуитивно понятный интерфейс поможет вам быстро разобраться с рекламными предложениями. А среди рекламодателе есть такие гиганты как — QUELLE, Ozon, Связной, Банк Тинькофф и многие другие. Но давайте разберём всё детально.

В целом все рекламные предложения выглядят как-то так:

офферы

Логотип, Название оффера, Минимальный тариф начиная с которого можно работать с данным оффером (подробнее ниже) и ставки (т.е. выплаты), которые будут начисляется вам за работу с данной рекламной компанией.

Тарифы:

Система тарифов распространено во многих CPA-партнёрках. От вашего тарифа зависит не только количество офферов, с которыми вы можете работать, но и количество денег которое вы будете зарабатывать. Как правило крупные (либо локализованные рекламодатели) выставляют высокие тарифы, по которым с ними могут работать только качественные и проверенные партнёры. В системе есть следующие виды тарифов: базовый, продвинутый и супер. Для повышения уровня достаточно заполнить небольшую анкету о себе и своём источнике трафика.

Ставки:

Ставки бывают разные. Собственно, это для вас не ново, если вы конечно не учитесь в начальной школе. Как и везде ставки бывают как фиксированные, так и в процентном соотношении.

Офферы изнутри:

Страница с рекламным предложением выглядит как-то так. Довольно обширная информация, как о продукте (услуге), так и рекламной компании в целом. Правда, нас (веб-мастеров) это мало интересует. Рассмотрим более интересные моменты.

офферы

Как я и говорил, ставки и тарифы могут быть разными. Вот вам пример.

Цель — оплаченный заказ, т.е. человек перейдя с вашего сайта на сайт рекламодателя должен совершить покупку.

Тарифы — ваше вознаграждение за успешно выполненное задания. В данном случае вы получите: на базовом тарифе — 2.10% от стоимости заказа, на продвинутом — 2.25% и на супер — 2.25%.

Hold — это период, в течение которого рекламодатель подтверждает действия, которые были сделаны по Вашей партнерской ссылке.

PostClick — загрузка точки учета действий. Запоминает человека, который перешёл на сайт рекламодателя по вашей ссылке.

А так же интересная информация:

трафик

 

Типы трафика, которые принимает, либо не принимает данный оффер.

promo

 

Рекламные материалы (а так же их количество) которыми располагает данный оффер.

Видно, что офферы не скупятся на промо-материалы, а так же не брезгают разными источниками трафика, что несомненен хорошо. Это свидетельствует о том, что качество источников трафика в ActionPay несомненно велико.

Особенности:

И всё же чем отличается ActionPay от её конкурентов? Для начала вы должны знать, что данную систему создала Adonweb, которая очень хорошо себя зарекомендовала. Ей принадлежат такие системы как: Pay-Click, Webunder, Ladycash и Hit-Sales. Исходя из этого можно сделать вывод, что работать будем не абы с кем. Но если в деталях то вот:

  • Выкуп wap: да
  • Реферальный %: 5
  • Год создания: 2010
  • Минималка: 30 рублей
  • Масса необычных офферов по типу Putty-world
  • Заработано одним вебмастером — 107 149 рублей
  • Активных вебмастеров — 27207
  • ТОП 1 (доход в неделю) — 961 383.25 рублей
  • Ежедневные выплаты без задержек
  • Подробнейшая статистика по кликам на баннеры, регистрациям, платежам.
  • Возможность группировки предлагаемых офферов на Популярные офферы, Все офферы и Мои офферы. Во вкладке Все офферы в свою очередь есть возможность группировки по тематикам (игры, баковские продукты, интернет-магазины и т.п.).

И это только начало. Как и везде количество источников трафика не ограничено, поэтому дерзайте (возможно именно Вы будете в ТОПе ActionPay).

Выплаты:

Как я уже писал раньше — минимальная сумма выплаты всего 30 рублей. Если посчитать, то это буквально одно успешно выполненное задние. Ну, как же без скрина выплат:

выплаты

 

Заключение:

Подводя итоги, я бы хотел процитировать некоторых пользователей форумов, которые оставили свои отзывы о данной системе.

zZevAk

ActionPay — Лучшая партнёрка, какую я встречал пользуюсь ей уже много времени, были выводы средств, всё устраивает. В последнее время изменили дизайн теперь она вообще лучшая, что ещё радует то что можно траф из соц сетей привлекать!

eert

Пробую сливать трафф на несколько тем, результаты довольно таки не плохие. Выплату еще не получал, но сомневаться в порядочности пп думаю не стоит Остается только наращивать обороты и получит ВИП статус

(никита, 30.12.2011)

В моем случае площадка проходила модерация 1-2 часа, возможно потому что я писал администрации проверить «побыстрей» они сразу проверили и все хорошо. Но согласен половину регистраций не засчитывают, а вот покупки засчитывают все. Так же один из минусов надой СРА системы в том что платят они меньше к примеру я на данный момент работаю с двумя СРА системами адмитад и экшенпеи замечаю что на адмитад платят существенно больше к примеру привести пример: оффер heverest.ru на адмитаде платит 1056 рублей, а на экшенпеи 769 разница существенная. Единственное почему я работа с экшенпеем это из за холда к примеру на этом же hevereste.ru на адмитаде холд 30 дней, а на экшепеи 7 дней. Это единственное почему я задерживаюсь на экшенпеи.

Не буду копировать все, зайдите на любой популярный форум веб-мастеров и увидите десятки положительных отзывов об этой системе. А главное помните: ActionPay — эффективность в одном клике!!! Зарегистрируйся прямо сейчас и начни зарабатывать миллионы!

На этом всё! Подписывайтесь на меня.



Отправить комментарий

Подпишись на меня

Введите ваш E-mail для подписки:

Я использую

    • Sociate - отличная биржа для продвижения паблика ВКонтакте.
    • MiraLinks - продвижение статьями самый актуальный метод продвижения на сегодняшний день. Лучший способ занять ТОП Google!
    • GoGetLinks - лучшие сайты рунета покупают и продают ссылки именно здесь. Строгий контроль качества!
    • RotaPost - качественные ссылки с лучших блогов рунета, а также Твиттера, ЖЖ, LI и многое другое!

Расскажи о блоге друзьям

Опрос

Оцени мой блог!

View Results

Loading ... Loading ...

Баннеры